Сколько стоит феррари

Почем люди покупают разные модели Ferrari?

Комментировать

    Я заметил что официальный представитель производителя в Москве не указывает цены на автомобили у себя на сайте. Зато они обещают перезвонить в течение 35 секунд, чтобы самостоятельно рассказать о том, сколько стоит Феррари и попытаться использовать все свои навыки продажника.
    С подержанными машинами проще – их выставляют на продажу открыто. В среднем самые дешевые варианты с адекватным пробегом и возрастом продают по цене от 3 млн. рублей. За машины подороже можно отдать от 10 до 17 млн. рублей.
    Сколько стоит самый дорогой Ferrari – да практически до бесконечности, всё зависит, в первую очередь, от уникальности конкретного экземпляра. Так что если вас по-настоящему интересует сколько стоит новый Феррари в Москве – позвоните официальному дилеру и получите ответ на этот вопрос.

    Новичок Ответил - 09.08.2019.
    Комментировать

      Если взять цены на Ferrari 360 в Европе средняя цена на бу машины 50 — 80 тысяч евро.

      феррари 360

      Новичок Ответил - 09.08.2019.
      Комментировать

        Если посмотреть сколько стоит Феррари в объявлениях на auto.ria.com, то может показаться, что марка постепенно становится в Украине народной. Самые дешевые варианты конца 80-х годов можно купить за каких-то 30 000 долларов (750 000 грн, если кто-нибудь считает сколько стоит автомобиль в гривнах).
        По цене от 50 до 70 тыс. дол. и вовсе предлагают свежие машины 2007-2010 годов. Причем почти всегда они имеют просто смешной пробег – в среднем около 25 тыс. км. Судя по всему, в большинстве своем это восстановленные после ДТП экземпляры с аукционов США, потому что по-другому объяснить почему они столько стоят у меня просто не получается. Более правдоподобно выглядят подержанные Феррари по цене от 120 до 200 тыс. USD. Таких в объявлениях большинство.

        Узнать сколько стоит Феррари без пробега тоже не составляет труда. В предложениях дилеров фигурируют разные данные, зависимо от модели и комплектации. Мне не удалось найти официального представителя компании в Украине, но новые машины в том же Киеве есть. За Ferrari 488 2019 года просят немного больше 600 000 долларов или 15,6 млн. Гривен.

        Новичок Ответил - 09.08.2019.
        Комментировать