Ответы ( 4 )
  1. Я заметил что официальный представитель производителя в Москве не указывает цены на автомобили у себя на сайте. Зато они обещают перезвонить в течение 35 секунд, чтобы самостоятельно рассказать о том, сколько стоит Феррари и попытаться использовать все свои навыки продажника.
    С подержанными машинами проще – их выставляют на продажу открыто. В среднем самые дешевые варианты с адекватным пробегом и возрастом продают по цене от 3 млн. рублей. За машины подороже можно отдать от 10 до 17 млн. рублей.
    Сколько стоит самый дорогой Ferrari – да практически до бесконечности, всё зависит, в первую очередь, от уникальности конкретного экземпляра. Так что если вас по-настоящему интересует сколько стоит новый Феррари в Москве – позвоните официальному дилеру и получите ответ на этот вопрос.

  2. Этот ответ отредактирован.

    Если взять цены на Ferrari 360 в Европе средняя цена на бу машины 50 — 80 тысяч евро.

    Сколько стоит феррари?

  3. Если посмотреть сколько стоит Феррари в объявлениях на auto.ria.com, то может показаться, что марка постепенно становится в Украине народной. Самые дешевые варианты конца 80-х годов можно купить за каких-то 30 000 долларов (750 000 грн, если кто-нибудь считает сколько стоит автомобиль в гривнах).
    По цене от 50 до 70 тыс. дол. и вовсе предлагают свежие машины 2007-2010 годов. Причем почти всегда они имеют просто смешной пробег – в среднем около 25 тыс. км. Судя по всему, в большинстве своем это восстановленные после ДТП экземпляры с аукционов США, потому что по-другому объяснить почему они столько стоят у меня просто не получается. Более правдоподобно выглядят подержанные Феррари по цене от 120 до 200 тыс. USD. Таких в объявлениях большинство.

    Узнать сколько стоит Феррари без пробега тоже не составляет труда. В предложениях дилеров фигурируют разные данные, зависимо от модели и комплектации. Мне не удалось найти официального представителя компании в Украине, но новые машины в том же Киеве есть. За Ferrari 488 2019 года просят немного больше 600 000 долларов или 15,6 млн. Гривен.

  4. ferrari portofino

    Ferrari Portofino
    Базовая цена: 215 тысяч $

    Назван в честь рыбацкой деревни на Итальянской Ривьере, Портофино заменил Калифорнию в линейке Ferrari в 2018 году в качестве модели «начального уровня». (Если можно так выразится, о машине по цене более чем 200 тысяч долларов).
    Модель Portofino оснащена 3,9-литровым турбированным двигателем V8 мощностью 592 л.с., который позволяет набирать 100 километров в час за 3,5 секунды.

    Если вы захотите, чтобы автомобиль был окрашен в «исторический цвет Ferrari», вы заплатите дополнительно 12500$. Если вы курите, вам придется заплатить 1000 долларов за пепельницу и прикуриватель.

    ferrari 488

    Ferrari 488
    Базовая цена: 253 тысячи $

    Изящный и агрессивный среднемоторный Ferrari 488. Доступен как в кузове купе GTB, так и в кузове кабриолет Spider. Оснащен 3,9-литровым двигателем V8, который выдает 661 лошадиную силу на задние колеса. Разгоняется до первой сотни примерно за три секунды и может похвастаться максимальной скоростью 330 километров в час.

    За 1700$ можно добавить автоматический запуск/остановку двигателя и другие регулировки, помогающие экономить топливо. Можно дополнительно заказать колесные диски инкрустированные настоящими бриллиантами за 8000 тысяч долларов.

    Ferrari GTC4Lusso T

    Ferrari GTC4Lusso T
    Базовая цена: 261 тысяча $

    Заднеприводный GTC4Lusso T оснащен двигателем V8 с двойным турбонаддувом и семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением развивающий свирепую мощность 602 лошадиные силы. До 100 км в час разгоняется примерно за 3,5 секунды, что не так уж плохо для хэтчбека с четырьмя пассажирами.

    Ferrari 812 Superfast

    Ferrari 812 Superfast
    Базовая цена: 364 тысячи $

    Соблазнительное купе класса Гран Туризмо Ferrari 812 Superfast, которое подкреплено нескромным прозвищем Superfast. Оснащено буйным двигателем V12 мощностью 789 лошадиных сил, который может сделать 100 километров в час за 2,8 секунды, и это без турбонаддува. Но, как вы можете видеть, вы заплатите огромный ценник, чтобы провести время с чем-то подобным.

    Apple CarPlay, которая входит в базовую комплектацию многих намного менее дорогих автомобилей, стоит здесь 4000 долларов. Подходящая сумка для гольфа, если вы решите поиграть, стоит 11000 долларов.

Ответить