Ответы ( 3 )
  1. Новый или б/у? Местный или в Европе/США? Какая конкретно модель: Bentayga, Continental, Arnage или др.?

    Человек, который хочет знать, сколько стоит Bentley, должен немного конкретнее понимать свою потребность. А вообще б/у Бентли часто стоит намного дешевле, чем от него ожидают. Причина в том, что такие машины гораздо быстрее теряют в цене, чем та же народная Skoda Octavia. А если модель еще и неудачна и не отличается надежностью – так ее и вовсе могут продать за бесценок.
    Например, какой-нибудь Bentley Brooklands или, например, Turbo R девяностых годов в Европе несложно купить по цене до 10 000 Евро. В США можно найти относительно свежие экземпляры 2000-х годов по ценам от $15 000 (битые с аукционов) до 25-30 тыс. долларов (в нормальном состоянии). Ну а если интересует сколько стоит новый Бентли, то нет ничего проще, чем связаться с ближайшим дилером и поинтересоваться у него.

  2. Удивительная ситуация с этими Бентли, официальный представитель в Москве не показывает сколько стоит та или другая машина. Видимо, реальный потенциальный покупатель всегда владеет такой информацией или может быстро ее получить. Да и не покупают Бентли по базовой цене: в этом сегменте не только могут, но часто и хотят заплатить больше, а продавец всегда готов в этом помочь. Смотрел на сайте, так там вместо информации о цене есть кнопка «Получите индивидуальное предложение». На сайтах других продавцов уже указывают, сколько стоит Бентли.
    Я видел цены на CONTINENTAL GT в пределах 18-19 миллионов рублей, на версию кабриолет – около 22, на MULSANNE – больше 27 млн. руб., а на дизельные BENTAYGA – от 18 млн. руб.. В то же время подержанный трех/четырехлетний Бентли FLYING SPUR можно купить уже за семь миллионов, а десятилетний Континенталь и вовсе за пять миллионов рублей.

  3. Bentley за 1 000 000 рублей!

Ответить