Почему Subaru WRX так популярна?

Вопрос

Почему Subaru Impreza WRX так популярна у нас, ведь по сути это автомобиль невысокого класса, в котором используются не лучшие материалы, ну и дизайн на любителя…

richal 2 года 5 Ответы 763 просмотров Новичок 0
Ответы ( 5 )
  1. Цена, характеристики, доступность и бренд — основные причины такой популярности автомобиля.

    Цена:
    Цены на автомобиль находятся в сегменте, где мужчины и женщины со средним доходом могут позволить себе автомобиль, без необходимости тратить всю свою жизнь на сбережения. Версия WRX намного более интересный автомобиль, чем базовая версия, и при этом стоит не на много дороже.

    Характеристики:
    Уровень производительности этих автомобиля достаточно высок. Система полного привода считается одной из лучших в мире, двигатель тяговитый, подвеска справляется с любым покрытием которое вы можете встретить на улице. Управление этой машиной дарит позитивные эмоции.

    Доступность:
    Сочетание двух вышеперечисленных факторов, цены и производительности, делает эти машины популярными. Кроме того Subaru производит достаточно много таких автомобилей, так что если вы решите купить Impreza WRX, шансы на то, что вы в любой момент найдете одну из таких у ближайшего дилера, очень высоки. В то время как у конкурентов, которые производят крутые автомобили намного более ограниченными сериями, чтобы купить машину нужно ее заказывать и ждать.

    Бренд:
    Это один из самых больших вкладов Subaru. WRX знаменитый автомобиль, ставший таким благодаря его участию в мировых ралли чемпионатах, перенеся эту славу и характеристики в гражданские машины. Вы могли бы наблюдать, как ваш любимый гонщик взял подиум на своем Subaru WRX, а затем пойти и сесть за руль своего собственного WRX и почувствовать те же эмоции. Конечно, раллийная версия значительно модернизирована, в сравнении с гражданской, но WRX достаточно хорошо сконструирован, чтобы вы чувствовали себя очень уверенно за рулем. Вы можете купить WRX в своем городе и отправиться на раллийную трассу получать удовольствие. Разница ощущений между раллийной версией и тем, что вы можете получить в гражданской машине, кажется небольшой, и в этом вся магия субару.

    Престиж:
    Если человек утверждает, что он автолюбитель и хорошо разбирается в авто, а затем идет и садится за руль своего Toyota Yaris, это не очень хорошо отразиться на его репутации. С другой стороны, если люди узнают что ты ездишь на WRX, они однозначно реагируют положительно и соглашаются с тем что это классная машина. У этой машины есть  что-то вроде авторитета.

    Итог: Гоночное наследие автомобиля, и то что производитель сохранил достаточно этого наследия и возможностей в гражданской версии которую вы можете купить, а еще тот факт, что вы можете легко найти их в любом крупном городе, и она действительно стоит не дорого… все это делает эту машину популярной и желанной!

    P.S. Никто из покупателей базовой версии автомобиля не задумывается о корнях и наследии, потому что разница между базовым Impreza и Impreza WRX огромная.

  2. У меня была Субару ВРХ больше двух лет, а пару лет назад я продал ее своему двоюродному брату и он так же как и я ценит его!
    Это крепкий и потрясающе мощный автомобиль не лишенный при этом комфорта, полный привод делает его практичным для дождя и снега, автомобиль на все сезоны года. Надежность выше среднего, хорошая стоимость при перепродаже, уважения и популярность среди автолюбителей.

    Мало кто из автопроизводителей может дать все это, особенно по такой цене.

  3. SUBARU WRX пользуется большой популярностью потому, что это высоко модернизированный экономичный компактный автомобиль.

    Он оснащен шикарным двигателем мощностью 305 лошадиных сил с завода, и запросто может быть форсирован до 550 лошадиных сил.
    Рулевой механизм нейтральный, рулежка в меру легкая, отсутствует недостаточная или избыточная поворачиваемость, поэтому, автомобиль едет именно туда куда вы его направляете.
    Коробка передач точная, переключение передач на мкпп предсказуемо с отличным передаточным отношением и расстояниями между передачами. Это позволяет плавно подавать мощность при любом маневре транспортного средства.
    Тормозная система превосходна, и хотя заводские тормоза лучше, чем у большинства автомобилей, они также поддаются тюнингу, что дает возможность поставить самые мощные тормоза, такие как Brembo и т.д.

    Все это означает, что автомобили серии WRX были спроектированы с учетом характеристик вождения. Большинство автомобилей других марок созданы для комфорта, стиля, внешнего вида или каких-либо других целей, но WRX был разработан исключительно для высокоскоростного и надежного вождения.

  4. Все, что вам нужно сделать, это сесть за руль WRX, и вы поймете почему. Если у вас есть WRX и вы до сих пор не поняли, значит скорее всего лично вы предпочитаете автомобиль, который является больше средством передвижения, чем автомобилем.

    Subaru не просто приклеила несколько спойлеров и добавила шильдик  на крышку багажника и на этом все закончилась. Нынешнее поколение WRX (с 2015 года) имеет собственный двигатель, который просто великолепен и работает в паре с механической трансмиссией. Сцепные свойства шин и подвески сильно напугают ваших пассажиров, если вы начнете испытывать предел их возможностей.
    STi можно купить только с 6-ступенчатой механической коробкой передач, и тот факт, что WRX когда-то предлагался с автоматом, является своего рода шуткой среди любителей субару.

  5. Я предполагаю, что вы никогда не водили Impreza WRX, а может, даже и как пассажир не ездили, иначе у вас бы не возникло такого вопроса. В любом случае чтобы оценить его достоинства, вам нужно поездить на одном из таких в течение месяца или двух, а может и больше. Они действительно крутые.

    У меня есть WRX 2010 года, который я со вкусом доработал и люблю. Он быстрый, не такой уж и дорогой в обслуживании, и он был доступен по разумной цене новый. Машина не самая быстрая, не самая экономичная и не самая лучшая… но она всегда хороша и это ее сильная сторона. У меня есть машина, которая разгоняется до 100км/ч за 5 секунд, проходит повороты, как по рельсам… Кто-то может скажет что-то другое, но мне как владельцу нравится, то что она мне дает.
    Большинство автомобилей, которые имеют такие характеристики стоят больше 50к долларов, в то время как WRX предлагает тоже самое примерно за 30к. Вот почему они так популярны…

    Subaru Impreza WRX доступны на рынке подержанных автомобилей за разумные деньги и могут быть модифицированы до сумасшедших уровней производительности. Он доступен большинству людей, кому нравится, если у них есть средний доход. Эта машина очень гибкая платформа для модификаций, которые позволят вам выделятся в любой ситуации, будь то его внешний вид или производительность. На рынке присутствует тонна тюнинг компонентов для этих автомобилей.

    Любители Субару обычно преданы марке и меняют старую Субару на новую Субару. Производитель это знает, его маркетинг нацелен на то, чтобы извлечь из этого выгоду.

Ответить