Где собирают тойоту камри

В какой стране собирают toyota camry?

Комментировать

    Toyota Camry собирают в США, Японии, России, Австралии и Китае. Все зависит для какого рынка предназначена машина.
    Для России выпускают в России, под Питером находится завод. Для Украины поставляют машины из Японии.

    Продвинутый Ответил - 15.06.2019.
    Комментировать

      После 2011 года, в Россию начали завозить камри японской сборки, так как российский завод в поселке Шушары, перестал справляться со спросом. То есть кому-то повезет купить япошку, а кому-то «повезет» купить нашу) Хотя в интернете встречаются отзывы о том, что наша сборка не хуже Японской.

      Новичок Ответил - 15.07.2019.
      Комментировать

        Тойоту Камри собирают уже более тридцати пяти лет, и где ее не выпускали за это время. Сначала только в Японии, потом производство начали размещать в странах с большим количеством платежеспособных потенциальных покупателей (США, Австралия и др.). На данный момент модель собирают в Японии в префектуре Айти, на том же заводе, на котором выпускались и все предыдущие поколения Toyota Camry. Кроме того, производство налажено в Австралии, США, а рынок некоторых стран СНГ обслуживает предприятие в России. Удивительна высокая концентрация заводов в Юго-Восточной Азии: Филиппины, Тайвань, Таиланд и Малайзия также собирают Тойоту Камри. Огромные внутренние рынки обслуживают заводы в Китае и Индии.

        Примечательно, что в зависимости от места производства машины могут иметь существенные отличия. Так российская Тойота Камри очень похожа на американскую, а европейские от них отличаются не только устанавливаемыми двигателями и некоторыми техническими нюансами, но и в плане дизайна, а также даже качеством сборки и покраски. А вот гибридная версия той же Камри изначально разрабатывалась с прицелом исключительно на Японию и США, где ее и собирают.

        Новичок Ответил - 21.08.2019.
        Комментировать