Где собирают шкоду рапид

На каком заводе собирают skoda rapid ?

Комментировать

    В Чехии производят машины для Европы. Там же собирают двигатели и основную часть кузова для других заводов. Есть заводы в России, дособирающие рапид для Российского рынка, на основе чешского двигателя и кузова, тоже самое делают в Украине и Казахстане для внутренних рынков.

    Новичок Ответил - 15.06.2019.
    Комментировать

      С  первого марта 2013 года все skoda rapid для украинского рынка собирают на заводе «Еврокар», закарпатской области. При чем на сколько я знаю, с 2019 года, модели украинской сборки экспортируются и продаются в странах Европы.

      Новичок Ответил - 14.07.2019.
      Комментировать

        Главные мощности по производству Skoda Rapid находятся в чешском городе Млада-Болеслав. Оттуда автомобили поставляются в другие страны Европы. И в Украине, и в России также собирают эту модель преимущественно для внутренних рынков. Уникальной в некотором роде страной, где собирают Шкоду Рапид, является Индия.

        skoda rapid india


        Дело в том, что индийский вариант является практически стопроцентной копией европейского Поло Седан, но со шкодовской мордой. От европейского варианта индийский Рапид отличается меньшими размерами. Также модель собирают на предприятиях в Китае и Алжире. А еще Шкода Рапид выпускалась в Казахстане, но насколько модель оказалась успешной на местном рынке – неизвестно. Все кроме домашнего (чешского) предприятия ориентированы, прежде всего, на внутренний рынок. Чехи же поставляют двигатели на некоторые другие заводы Шкода, что помогает улучшить общее качество автомобилей.

        Новичок Ответил - 22.08.2019.
        Комментировать