Где собирают Ниссан Террано?

Вопрос

Приглянулась мне эта машина, но боюсь что ее собирают у нас и качество сборки как на вестах.

subaru611 3 месяца 2 Ответы 358 просмотров Новичок 0
Ответы ( 2 )
  1. Если вы имеете в виду Ниссан Террано, который, по сути, является всего лишь перелицованной версией Рено Дастер, то их собирают в России, на заводе «Автофрамос» в Москве.
    nissan terrano

    Если же вы говорите о «настоящих» Terrano, больших рамных внедорожниках, то их можно найти только очень сильно подержанными.
    ниссан террано
    Тот легендарный внедорожник в 2005 году в своем третьем поколении превратился в хорошо у нас известный Ниссан Песфайндер. Эти машины тоже собирали и собирают в России, но уже не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Кажется, эта модель в некоторых странах сохранила свое старое название Террано (где точно не знаю). И еще, для ясности: о новом Террано на базе Дастера я не могу сказать чего-нибудь плохого. Он, скорее, более соответствует современным условиям и спросу, чем старый. Просто как-то странно видеть на дорогах небольшой паркетник с названием Террано, когда помнишь, каким этот автомобиль был когда-то.

  2. Современный Террано собирают в Москве, а не в Питере, как большинство других Nissan-ов. Объясняется это тем, что модель создана на базе Рено Дастер и в значительной степень с ним унифицирована. Оба кроссовера собирают на одном заводе, что логично. Также под таким видом и названием машина выпускается в Индии. Там сборка и продажи начались на год раньше, чем в России (в 2013 году).
    По поводу пренебрежительных комментариев в ее сторону: а что не так с машиной? Это вполне качественный и надежный кроссовер. По словам владельцев, у Террано более жесткая подвеска, а благодаря другим бамперам больше углы въезда и съезда, чем у Дастера (хотя куда уж больше). Покупателей никто не обманывает, ведь они знают, что за дополнительные деньги получают немного перелицованный, с более респектабельным видом автомобиль, который предлагается с несколько измененными вариантами комплектации. А уж где и на базе какой модели его собирают – не столь и важно.

Ответить