Где собирают ниссан кашкай

В какой стране происходит сборка ниссан кашкай?

Комментировать

    Для стран СНГ Nissan Qashqai собирают в Канаде, Великобритании и России, зависит от года выпуска и страны для которой он предназначен, чтобы узнать точно пробейте VIN в интернетеДля стран СНГ Nissan Qashqai собирают в Канаде, Великобритании и России, зависит от года выпуска и страны для которой он предназначен, чтобы узнать точно пробейте VIN в интернете

    Новичок Ответил - 09.06.2019.
    Комментировать

      P.S. Я из Украины у меня машина из Англии

      Новичок Ответил - 09.06.2019.
      Комментировать

        Первое поколение Кашкая собиралось в Англии на одном из британских заводов, который принадлежит японскому производителю. Производство в Англии обеспечило  популярность этого автомобиля во всех отношениях, на нашем и других рынках по всему миру. Качество сборки у первого поколения на высоте, чего не скажешь о втором поколении, которое собирают в России.

        Новичок Ответил - 14.07.2019.
        Комментировать

          Если вас интересуют конкретно Ниссан Кашкай для российского рынка, то здесь же в России и собирают. Завод находится в Парголово (фактически Санкт-Петербург).
          Если нужно знать в глобальном масштабе, где собирают Nissan Qashqai, то ответ будет гораздо шире. Этот автомобиль с некоторыми незначительными изменениями продается практически по всему миру и под разными именами. Так в Японии и Австралии его знают как Ниссан Дуалис, в США – как Рог (Rogue), а в Китае, кажется, как Сяоки или что-то вроде того. Собирают их, конечно же, тоже на разных предприятиях в разных странах. Кроме России модель производится или производилась в Китае и Иране, а также на традиционных для компании рынках – в Японии и Великобритании. А «рисовали» Ниссан Кашкай в европейском дизайн-центре компании.

          Новичок Ответил - 20.08.2019.
          Комментировать