Ответы ( 4 )
  1. По дизайну мне лично больше нравится рено каптур, да и производитель renault/nissan внушает больше доверия, чем хюндай

  2. Тяжелый выбор… Оба они попадают под одну категорию, но немного разные, Каптур — скорее внедорожник на основе кроссовера, а Крета скорее просто паркетник.
    Но если выбирать из них, я бы посоветовал взять Hyundai Creta, поскольку он обладает большим пространством в салоне, чем Renault Captur, ну и по сути в городе его внедорожных способностей хватит.

  3. Есть опыт езды на обеих машинах. У каждой из них есть свои преимущества и своя целевая аудитория.
    Renault captur понравился подвеской: она одновременно комфортная и энергоемкая, а клиренс просто огромный. Но это у российских версий, в которых используются узлы Дастера. Европейки и ростом поменьше, и по повадкам более «легковые». Ездил на машине с вариатором – ускорение плавное, даже когда давишь в пол. Места в салоне достаточно, но сзади из-за высокой линии остекления как-то темно и визуально тесно. Багажник нормальный. В целом машина понравилась. Она подходила мне и по цене, и по ездовым свойствам. Не устроила посадка за рулем: высоким людям (как я) в Каптуре не хватает регулировки руля по вылету, приходится или тянуться к рулю, или устанавливать спинку кресла практически вертикально. В таком положении неудобно и потолок слишком близко. А еще сиденья какие-то мягкие и бесформенные, не держат тело.

    Hyundai creta понравилась сдержанным дизайном (что-то от старых РАВ4, что-то от Куга), площадью остекления и, соответственно, количеством света в салоне. Подвеска корейца показалась не столь удачной. Автомат переключается без нареканий, сбрасывает передачи вниз при резком нажатии на газ, да и в целом автомобиль по ощущениям более шустрый, чем Каптур. Других достоинств у Креты для себя не обнаружил. В общем, мне кажется, что Каптур лучше, чем Крета.

  4. На машинах не ездил, по ходовым качествам не буду говорить. А вот в салоне сидел и хочу сказать что Hyundai Creta мне понравился больше. Подгонка и качество материалов выглядит намного лучше. Аудиосистема удобнее и понятнее, места в салоне больше. Удобнее загружать сумки в багажник и так далее. В целом когда посидишь в Крете создается впечатление что он лучше, много мелочей о которых можно долго писать.

Ответить