Ответы ( 4 )
  1. У гранты больше багажник и меньше расход бензина
    У приоры выше дорожный просвет и больше сама машина

  2. Считаю что Гранта все же современнее по техничке, кузов современнее и лучше проработан, безопасность уже на другом уровне. Приора это та же десятка, только немного новее.
    У меня был до этого ваз 2111 по ощущениям эксплуатации почти тоже самое что и Приора.
    Поломки у этих машин думаю будут такие же как и на всех переднеприводных вазах, ничего нового ждать не стоит)

  3. В плане набора потребительских качеств они примерно равны, так что одни выберут Гранту, другие – Приору. На аргументы вроде кто старее, а кто новее можно ответить одно: если Гранта, по сути, является доработанной Калиной, то Приора – «десяткой». Так что Приора в этом плане вряд ли может дать фору более свежей Гранте. В остальном никаких кардинальных отличий, хотя в деталях, похоже, Гранта выигрывает.
    Например, у нее посвежее дизайн (хотя многим он откровенно не нравится) и больше багажник, лучше лакокрасочное покрытие и, соответственно, выше антикоррозийная стойкость. По сравнению с Калиной, на базе которой создана модель, она лучше управляется (в конструкцию подвески внесены изменения). Есть надежда, что в плане безопасности Гранту тоже немного доработали. Главный козырь Приоры то, что она классом выше Гранты, салон у нее просторнее и на ходу она воспринимается соответственно.
    В общем, всё очень индивидуально, но я бы выбрал Гранту.

  4. Сравнение гранты на роботе и приоры на автомате

Ответить